Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Разъемы и зарядки для телефонов в Zstock

Добавлено: 19-09-2017 | Раздел: Строительные организации
Разъемы и зарядки для телефонов  в ZstockСовершенно недавно один из самых известных ювелирных домов США выставил на обозрение публики уникальный в своем роде телефон под названием Stuart Hughes Prive.

Действительно, авторов девайса сложно обвинить в отсутствии вкуса, ведь со стороны телефон смахивает на очень старую, буквально ретро-модель не смотря на современные стандарты разъёмов. Кстати, в Zstock разъемы зарядки телефонов вы найдёте практически для любой модели по доступной цене.

Прототипом для создания телефона послужил древний Motorola DynaTAC8000X, который был выпущен аж в 1983 году.
Однако дизайнеры позаботились про технические характеристики телефона, что являются вполне современными. В телефоне реализовали цветной дисплей, поддержку СМС-сообщений и даже работу в WAP. Разумеется, подобные характеристики могут вызвать у современных пользователей не более, чем улыбку, однако примечательна трубка вовсе не этим.

На корпусе нашлось место для 76 бриллиантов, чей общий вес составляет 23 карата. Любопытен и материал, из которого выполнен корпус – на создание оболочки ушло 22 карата чистого золота. Вес получившегося девайса действительно впечатляет – 900 грамм, а предварительная цена такой модели – 214 тысяч долларов США.

Впрочем, стать счастливым владельцем девайса посчастливится далеко не всем – компания-производитель планирует выпуск около десятки подобных устройств.

Если телефоном из чистого золота сегодня трудно удивить пользователей, то вызвать недоумение вызывается компания Mobiado, специализирующаяся на эксклюзивных сотовых телефонов.

Трубка примечательна корпусом – модель под названием СРТ001 сделана из куска специально обработанного для этих целей мрамора. Кнопки выполнены из золота, вкрапления благородного метала находятся и на каменном корпусе. Примечателен так же экран мобильного устройства – он выполнен по сенсорной технологии и защищен стеклом из сапфира.

Эксперты сегодня позиционируют модель как гибрид произведения искусства и высочайших технологий. По поводу стоимости аппарата нет никаких сведений, однако сколько же он будет на самом деле стоить – лучше и не догадываться.

Так же необходимо сказать о том, что компания Mobiado давно пользуется славой создателя мобильников из самых необычных материалов. К примеру, в прошедшем году производитель выпустил на рынок модель с громким названием Grand 350. Любопытно отметить, что выполнили корпус не из какого-то там куска гранита, а из полноценного метеоритного камня.

Добавлено: 19-09-2017 | Просмотров: 113|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации