Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Достоинства канадской технологии строительства

Добавлено: 6-03-2017 | Раздел: Строительные организации

На протяжении последних сорока лет в Канаде, Соединённых Штатах Америки, а также Латинской Америке активно занимаются каркасно-панельным строительством. Вот почему в нашей стране подобный вид выполнения строительных работ именуют «строительством по канадским методикам»». Многие люди путают стандартные каркасные или же каркасно-щитовые постройки со зданиями, возведёнными по канадским методикам. Главной отличительной чертой зданий, созданных по канадским методикам, является применение в процессе строительства сип-панелей.Эти сип панелисостоят из нескольких слоёв OSB, на внутреннюю их часть клеят пенополистирол.
К главным плюсам канадской методики строительства можно отнести:
Теплоизоляция. Сип-панели являются хорошим теплоэффективным материалом. Например, панель, толщиной сто семьдесят четыре миллиметра, способна заменить два с половиной метра кирпича. Практический опыт говорит о том, что в зимнее время года можно протопить и на семь дней оставить дом с отключённой системой отопления, при этом температура в помещении уменьшится не больше, чем на пять градусов.
Стойкость. Между собой сип-панели закрепляют с помощью бруса из древесины. Как итог, получается прочный каркас из дерева, способный без труда выдерживать различный уровень нагрузок. В такой ситуации сип-панели также исполняют роль несущих компонентов. Можно с уверенностью утверждать, что такие дома по своей прочности в несколько раз превосходят постройки щитового, брусового или каркасного типа.
Незначительный вес. Средний вес здания, площадью от ста до двухсот квадратных метров составляет не больше пятнадцати тонн. В то же время в постройке из камня вес одной стенки часто превышает несколько тонн. Благодаря относительной лёгкости построек по канадской технологии, можно сэкономить на обустройстве фундамента.
Кроме того, благодаря лёгкости панелей, в процессе монтажа не приходится использовать спецтехнику, все работы может выполнить вручную бригада из трёх или четырёх человек.
Незамысловатая сборка. Собрать дом из сип-панелей можно без особого труда. На стройплощадку просто приходит набор пронумерованных компонентов, распиленных на части в соответствии с чертежом.



Добавлено: 6-03-2017 | Просмотров: 75|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации