Свой дом на границе города и деревни

Свой дом на границе города и деревни

Хотя советская власть старалась всячески отбить у людей желание стать
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Кровати из различных пород дерева: уход за ними

Добавлено: 6-03-2017 | Раздел: Строительные организации

Если вы счастливчик и приобрели себе кровать, выполненную, из бука, дуба, сосны или любого другого природного строительного материала, то в срочном порядке нужно поинтересоваться и о том, как правильно и бережно нужно ухаживать за таким изделием.Мебель из массива дерева на заказпользуется большим спросом.

Принцип ухода за кроватью

Какие бы вы усилия ни прилагали, но абсолютно любая кровать, выполненная из массива дерева, рано или поздно будет пачкаться и при этом быстро терять свой внешний вид, который был в тот момент, когда кровать только купили. Поэтому, если вы всё-таки отважились на покупку кровати из массива бука, сосны или любой другой породы дерева, то вам следует при регулярной эксплуатации кровати следить должным образом за ней. А именно необходимо в регулярном порядке протирать деревянные элементы такой кровати влажной тряпочкой, а после этого протирать насухо.

Для того чтобы удалить лишнюю пыль с такой кровати лучше воспользоваться стандартной мягкой тряпкой. Разумеется, при использовании дополнительных средств эффект будет ещё лучше, например, попробуйте специальный спрей-полироль. Как правило, использовать очень дорогостоящие средства при обработке и уходе за кроватью, выполненной из такого природного материала, как сосна не стоит. Для какой цели? Ведь когда вы приобретаете в свой дом деревянную кровать, то считается, что вы получаете классическую, простую и надежную в обиходе вещь, с которой не должно возникнуть никаких проблем.

Как ухаживать за лаком

Если у вас появилась мысль о приобретении кровати из древесины, которая, в свою очередь, с большой вероятностью будет обработана с лаком. И в процессе использования на поверхности изделия появляется трещина – не отчаивайтесь. Всё это легко исправить! Достаточно приобрести в мебельном магазине специальный маркер для мебели, он так и называется: восковой фломастер. После чего один раз, промазав трещинку на лаке, про неё можно будет забыть. Однако стоит обязательно упомянуть тот момент, что такой фломастер, особенно в последнее время совсем перестали продавать в мебельных магазинах, и приобретение его стало настоящей головной болью.

Если вы не нашли воскового фломастера, то остается один вариант, брать в руки шкурку и чистить кровать полностью от лака. При таком раскладе вы потратите много времени и сил, но зато результат будет просто ошеломляющий.



Добавлено: 6-03-2017 | Просмотров: 124|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации