Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Современная металлочерепица

Добавлено: 6-03-2017 | Раздел: Строительные организации

На сегодняшний день металлочерепица является, пожалуй, самым распространенным типом организации кровельного покрытия. Она отвечает всем требованиям, которые предъявляются к современным здания. Металлочерепица покрывает большую часть крыш современных зданий. Она являет собой контраст между старинными зданиями, которые составляют старую часть города, а также современными, которые возведены относительно недавно. Приобрести черепицу можно на сайте.

Считается, что это новый и относительно «молодой» кровельный материал, но он уже успел себя отлично зарекомендовать на строительном рынке. В Российской Федерации именно ним покрыто более восьмидесяти процентов крыш всех домов, в том числе элитных коттеджей и таунхаусов. Он может быть использован как для кровли в жилых помещениях, так и для промышленных зданий и сооружений, притом, не зависимо от климатической зоны, в которой находится здание. Температурная амплитуда впечатляет, металлочерепица выдерживает ее от минус пятидесяти градусов и до плюс ста двадцати. В реалиях до таких показателей, конечно, не доходит, но зато такие характеристики делают наглядным запас прочности в использовании. Более того, данный материал имеет отличные антикоррозионные свойства и не реагирует на воздействие ультрафиолета, который содержится в солнечных лучах. Процесс монтажа данного вида кровли предельно прост и не требует применения специфического оборудования, либо владения техническими навыками. Правда, предварительно надо позаботиться о качественном утеплении, которое будет покрывать внутренний слой кровли.

Водосток для черепицы

Металлические водостоки являются почти не восприимчивыми к температуре окружающей среды и могут выдерживать огромные нагрузки, которые исходят от снежных масс.
Каждая водосточная система состоит из огромного количества элементов. Главным элементом, естественно же, можно назвать водосточный желоб, собирающий стекающую с крыши воду. Желоба закрепляются на специальные кронштейны, которые в свою очередь сходятся к водосточной воронке. Воронка занимается переливов воды в водосточную трубу, которая прикреплена к стене специальными фиксаторами.
Отсутствие хорошо налаженной водосточной системы может быстро привести к огромному количеству проблем — лужам на окружающей территории, полному разрушению фундамента, попаданию воды в подвальные помещения, а также к порче фасада.
Правильный монтаж водоотводной системы является залогом долгого и бесперебойного применения кровли из металлочерепицы. Установку водоотводных желобов можно выполнять как во время монтажа крыши, так и на уже полностью готовые конструкции. Следует учитывать архитектуру дома, так как водосточная система кроме защитной, выполняет еще и эстетичную функцию. Если в качестве кровли будет применяться металлочерепица, то пластиковый водосток вообще не будет красиво смотреться на их фоне.



Добавлено: 6-03-2017 | Просмотров: 27|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации