Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ОАО Камуц

Добавлено: 22-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
<!-- more -->
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют сильно измельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное вещество, готовое с течением времени затвердевать, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит добавленные в его состав добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – представляют собой точно дозированные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии растворы можно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал.ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с его оптич. нормируемыми пороками разделяют на классы от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для остекленения витрин. Затем такое стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая сделана на основании титановой окиси. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет гладкую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон для уменьшения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в горизонтальных крышах и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть множество вариантов по цвету и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат хорошие строй. качества, материалы из древесины приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Материалы для строительства из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиловки бревен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют методом склеивания сверхпрочными клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто используют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Источник: uctt.ru


Добавлено: 22-10-2015 | Просмотров: 314|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации