Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ООО Пёцок

Добавлено: 22-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство малых объектов
<!-- more -->
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно измельчённые материалы, которые при смешивании с водой, формируют пластичное вещество, готовое с течением времени затвердевать, получать прочность, превращая в единый монолит добавляемые туда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал.АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Смеси для заливания полов фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на классы от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Это стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она изготовлена на основании титановой окиси. Это стекло значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в горизонтальных кровлях , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Существует много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строительные свойства, они нашли распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово используют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Источник: tpaa.ru


Добавлено: 22-10-2015 | Просмотров: 325|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации