Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ЗАО Фёлик

Добавлено: 22-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
<!-- more -->
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко размолотые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в него заполнители, как правило, в-ва, т.к. щебень, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно дозированные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно наносить тонким слоем, заполняя все его бугристости. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал.В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  3. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптич. свойствами разделяют на классы от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый материал в гладких кровлях и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Существует множество видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат великолепные строительные характеристики, они нашли распространённое применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиливания брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склеивания прочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Источник: conspirolog.org


Добавлено: 22-10-2015 | Просмотров: 290|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации