Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Строительные материалы от ИП Рутоф-стройтрест

Добавлено: 22-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Функции технического заказчика
<!-- more -->
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образуют мягкое вещество, способное со временем твердеть, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда заполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем виде их реально возможно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал.АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  4. Штукатурные смеси (марки ”Старатели”.
  5. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  6. Клей гипсовый.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими возможностями и нормами делят на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. В последующем это стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёночка, она сделана на базе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорную поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на плоских крышах , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как строительным материалам из древесины присущи хорошие строительные качества, они нашли широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются в результате добавления в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Источник: akvakraska.ru


Добавлено: 22-10-2015 | Просмотров: 231|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации