Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Строительные материалы фирмы ЗАО Кёпас

Добавлено: 22-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Лизинг и аренда спецтехники
<!-- more -->
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами называют тонко размельчённые материалы, которые при смешении с водой, образуют пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые сюда заполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой точно дозированные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал.АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормативами разделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для оформления витрин. Далее такое стекло можно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Это стекло уменьшает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет гладкую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных проёмов с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на ровных кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Существует много разновидностей по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи замечательные строй. характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Источник: x-line.by


Добавлено: 22-10-2015 | Просмотров: 227|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации