Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Тарёс-строй-трейд

Добавлено: 22-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Общестроительные работы
<!-- more -->
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют существенно размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в единый монолит добавляемые в него заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно дозированные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал.АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  3. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормативами разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается после обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в горизонтальных крышах , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Здесь много видов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные характеристики, они нашли широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Источник: nkotver.ru


Добавлено: 22-10-2015 | Просмотров: 261|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации