Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ЗАО Нафол

Добавлено: 22-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительные выставки
<!-- more -->
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко размолотые материалы, какие при смешивании с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени затвердевать, получать прочность, превращая в единый каменный монолит добавленные туда заполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкие смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры можно укладывать нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал.АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Смеси для устройства полов марки ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей гипсовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими cв-вами подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла можно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый материал в плоских кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные свойства, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания бревен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают путём склейки сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются в результате добавления в них лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Источник: e4-dem.ru


Добавлено: 22-10-2015 | Просмотров: 300|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации