Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ООО Ниром-строительство

Добавлено: 21-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Инженерные изыскания
<!-- more -->
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими материалами именуют сильно размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое со временем становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда наполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем варианте их реально возможно раскладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал.АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовки и мастика.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптич. нормативами делят на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон для снижения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал в ровных кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Существует множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины присущи замечательные строительные свойства, они приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют различные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Источник: zamet.ru


Добавлено: 21-10-2015 | Просмотров: 240|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации