Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ОАО Мёкац-строй

Добавлено: 21-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
<!-- more -->
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют мелко измельчённые порошки, которые при смешении с водой, образовывают податливое тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, в-ва, т.к. щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это точно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры реально возможно укладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал.В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. нормируемыми пороками разделяют на разновидности от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёнка, которая сделана на основе окиси титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал в горизонтальных крышах , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. свойства, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Строительные материалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания бревен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные конструкции , а также балки. Образуют методом склейки прочными клеями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко используют различные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Источник: ik-profi.ru


Добавлено: 21-10-2015 | Просмотров: 246|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации