Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ООО Канек-стройматериалы

Добавлено: 21-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: ИНженерные работы
<!-- more -->
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют мелко размолотые материалы, которые при смешении с водой, образуют мягкое тесто, готовое через некоторое время твердеть, получать прочность, превращая в один монолит введённые туда наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте растворы можно наносить нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал.ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Штукатурки ”Пластер”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  7. Грунтовки и силикон.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. нормативами делят на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для остекленения витринных проёмов. Далее стекло листовое можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, которая сделана на основании оксида титана. Оно значительно понижает просмотр извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку делают в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения оконных проёмов для снижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла способом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , производимых способом пропитки. Возможны много видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи хорошие строй. качества, материалы из древесины нашли широкое использование в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Строительные материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиливания круглого леса (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют путём склеивания сверхпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Источник: olmaja.ru


Добавлено: 21-10-2015 | Просмотров: 286|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации