Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ООО Пыжов-строй

Добавлено: 21-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Общестроительные работы
<!-- more -->
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами именуют существенно измельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, готовое с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые туда заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем состоянии растворы возможно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал.АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (фирмы ”Керафлекс”.
  7. Грунт.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими способностями делят на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёнка .Её наносят в поцессе производства. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал на горизонтальных крышах , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи великолепные строй. качества, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Источник: vsspb.ru


Добавлено: 21-10-2015 | Просмотров: 286|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации