Современные окна ПВХ

Современные окна ПВХ

В новом строительстве визитная карточка, это металлопластиковые окна. Окна
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Стройматериалы фирмы ООО Ресён-строй-трейд

Добавлено: 21-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образуют податливое вещество, способное со временем затвердевать, набирать прочность, связывая в единый монолит введённые сюда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем варианте растворы реально возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая все его неровности. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  6. Грунтовки и латекс,мастика.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптич. искажениями делят на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая изготовлена на базе окиси титана. Это стекло уменьшает просмотр извне и уменьшает попадание во внутренние помещения света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Её делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для остекленения окон с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в горизонтальных кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Здесь много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. качества, материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются способом распиловки брёвен (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Получают методом склейки прочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют различные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: sjbjky@google.ws


Добавлено: 21-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации