Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Фацон-строительство

Добавлено: 20-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно измельчённые порошки, которые при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени твердеть, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в его состав наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это тщательно отдозированные мелкие составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде их реально возможно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Ротбанд”.
  6. Грунт.
  7. Клей быстротвердеющий .
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. нормативами разделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло используют для оформления витрин. В последующем такое стекло можно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло имеет глянцевую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал в горизонтальных крышах и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые при строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: rjwurjb@inbox.biz


Добавлено: 20-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации