Современные окна ПВХ

Современные окна ПВХ

В новом строительстве визитная карточка, это металлопластиковые окна. Окна
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма по стройматериалам - ООО Пифещ-строительство

Добавлено: 20-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают податливое тесто, готовое с течением времени затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые туда заполнители, в основном, в-ва, такие как щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – это точно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде р-ры можно укладывать нужным слоем, заполняя всевозможные его шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  6. Грунт.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими нормативами разделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Оно значительно понижает просмотр извне и снижает попадание внутрь света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных проёмов с целью понижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал на плоских кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Здесь множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи великолепные строй. характеристики, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: dafifat@me.name


Добавлено: 20-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации