Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма по стройматериалам - ОАО Зиреф

Добавлено: 20-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют тонко измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые в него добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии р-ры возможно наносить тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими свойствами делят на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Это стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на ровных кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , производимых путём пропитки. Здесь множество видов по цвету и форме.
Древесные стройматериалы ,а также изделия из них.

Так как древесине присущи хорошие строй. характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые при строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: mjvihi@fax.biz


Добавлено: 20-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации