Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Фипох-стройтрест

Добавлено: 20-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко измельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые в него наполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде их можно наносить нужным слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами делят на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, которая сделана на основании окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Эту плёнку делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в ровных кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Существует много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи замечательные строительные качества, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Строительные материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят путём распиливания бревен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: tuwysu@moy.com.ua


Добавлено: 20-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации