Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ЗАО Шуниз-строительство

Добавлено: 20-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют сильно измельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное тесто, способное через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, вещества, такие как песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно отдозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( песка), воды и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем варианте их реально возможно укладывать нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  7. Грунтовки и ровнители.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёночка, которая сделана на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый материал на горизонтальных кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. характеристики, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Материалы для строительства из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят методом распиливания круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склейки сверхпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют различные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: dirari@moi.ws


Добавлено: 20-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации