Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ЗАО Цежуш

Добавлено: 20-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: ИНженерные работы
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют тонко размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем варианте р-ры возможно раскладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные его бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. нормативами подразделяют на классы от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют для оформления витрин. Затем это стекло возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напылена прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в ровных крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Есть множество видов по цвету и размерам.
Древесные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные качества, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Строй. материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиловки бревен (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склейки стойкими клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются в результате добавления в них лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: facewa@google.tv


Добавлено: 20-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации