Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ИП Фидёп

Добавлено: 20-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно измельчённые материалы, которые при смешении с водой, формируют мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит добавленные туда добавки, в основном, вещества, как например, песок, гравий, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры можно наносить тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витринных проёмов. Далее это стекло можно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно снижает видимость снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Её делают в ходе производства. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Существует много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из древесины присущи замечательные строй. характеристики, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из дерева разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиловки брёвен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают методом склейки прочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют различные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: hacohjn@aport.info


Добавлено: 20-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации