Современные окна ПВХ

Современные окна ПВХ

В новом строительстве визитная карточка, это металлопластиковые окна. Окна
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Стройматериалы фирмы ООО Роцёд-строй-трейд

Добавлено: 20-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие вещества.

Вяжущими веществами называют тонко измельчённые порошки, которые при смешении с водой, формируют мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в него наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем варианте растворы можно раскладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные его неровности. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптическими cв-вами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое можно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Эту плёнку делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных проёмов для снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал на плоских крышах и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Здесь много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат хорошие строительные характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: liqyryn@inbox.ws


Добавлено: 20-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации