Современные окна ПВХ

Современные окна ПВХ

В новом строительстве визитная карточка, это металлопластиковые окна. Окна
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма стройматериалов - ООО Ныжиб-строительство

Добавлено: 20-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав добавки, в основном, в-ва, т.к. щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это точно вымеренные мелкие составляющие, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном состоянии их можно наносить нужным слоем, заполняя всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Наливные полы марки ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  5. Грунтовки.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. cв-вами делят на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют для оформления витринных проёмов. В последующем такое стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая сделана на базе оксида титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения окон для снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал в горизонтальных кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных материалов , производимых методом пропитки. Существует множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы ,а также изделия из них.

Так как материалам из древесины принадлежат великолепные строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли широкое использование в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные части ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склейки стойкими клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: pudjljm@r0.su


Добавлено: 20-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации