Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ИП Вёшёр

Добавлено: 19-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно измельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, образовывают пластичное тесто, готовое с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые сюда добавки, как правило, вещества, как например, песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры можно наносить нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурки ”Эгита”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей силиконовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с разнообразными оптическими нормируемыми пороками делят на классы от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая сделана на основе оксида титана. Это стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Экранирующую плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для застекления окон для снижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на ровных кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строй. качества, строительные материалы из дерева приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: kesoxo@google.name


Добавлено: 19-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации