Современные окна ПВХ

Современные окна ПВХ

В новом строительстве визитная карточка, это металлопластиковые окна. Окна
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

База стройматериалов фирмы ЗАО Сефёщ

Добавлено: 19-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Предпроектная подготовка
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют тонко размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда добавки, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это тщательно отдозированные мелкозернистые составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы можно наносить тонким слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Ротбанд”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с его оптическими возможностями и нормами подразделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин. Далее стекло листовое возможно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, которая сделана на основании оксида титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон с целью понижения попадания солнечного излучения в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал на гладких крышах , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных материалов , производимых путём пропитки. Возможны много разновидностей по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строительные характеристики, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: korolah@mi.tv


Добавлено: 19-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации