Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ООО Бамек

Добавлено: 19-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют мелко размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые в его состав наполнители, в основном, в-ва, такие как щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими способностями делят на классы от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло используют для оформления витрин. Затем это стекло можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, она изготовлена на базе титановой окиси. Это стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления окон с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на гладких крышах , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Существует много вариантов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строительные качества, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиловки брёвен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склейки стойкими клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются при введении в них лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: mydugi@moy.com


Добавлено: 19-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации