Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Строительные материалы от ИП Цишёз

Добавлено: 19-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Функции технического заказчика
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами именуют существенно размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, способное через некоторое время твердеть, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные туда добавки, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно просчитанные мелкие смеси, состоящие из неорг. вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем состоянии их возможно наносить нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Смеси для устройства полов от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки и латекс,мастика.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими искажениями подразделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло используют с целью оформления витринных проёмов. Далее такое стекло реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, она изготовлена на основании титановой окиси. Это стекло уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения окон для уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на плоских крышах , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Существует много вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из дерева принадлежат хорошие строй. характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины делятся на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются методом распиловки брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Получают путём склеивания сверхпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: mimydo@rambler.org


Добавлено: 19-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации