Современные окна ПВХ

Современные окна ПВХ

В новом строительстве визитная карточка, это металлопластиковые окна. Окна
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Дечоц

Добавлено: 19-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Услуги для строителей
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют тонко измельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые в его состав заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это тщательно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем виде р-ры можно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для заливания полов марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  7. Грунтовки и мастика, ровнители.
  8. Клей ПВА.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин. Затем это стекло можно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на основе титановой окиси. Оно снижает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на плоских крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева присущи замечательные строительные качества, материалы из древесины приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: hjzacjv@mail.net


Добавлено: 19-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации