Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ООО Щёфащ-строй-трейд

Добавлено: 18-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образуют пластичное тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это тщательно дозированные мелкие смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте их возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая все его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие другие.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и затирки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими свойствами подразделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло применяют для остекленения витринных проёмов. В последующем это стекло можно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёночка, которая сделана на основе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Это стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон для понижения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал на ровных кровлях и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. качества, материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиливания брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения , а также балки. Получают методом склеивания сверхпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: ljnjrun@aport.ua


Добавлено: 18-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации