Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Нёнем-стройматериалы

Добавлено: 18-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют сильно размолотые порошки, которые при смешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные в него добавки, в основном, вещества, такие как песок, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкие смеси, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде их можно наносить тонким пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  4. Смеси для устройства полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и затирки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими свойствами подразделяют на разновидности от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Это стекло используют для оформления витринных проёмов. В последующем листы стекла можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал на горизонтальных крышах , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Возможны множество видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. свойства, они нашли широкое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного повышаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: tikuve@myrambler.info


Добавлено: 18-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации