Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Стройматериалы фирмы ЗАО Позур-стройтрест

Добавлено: 18-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют тонко размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, способное через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые туда добавки, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – это тщательно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. вещества (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем виде растворы возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  3. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  4. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  5. Грунтовки и латекс.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на классы от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёночка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления окон для понижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в гладких крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат великолепные строй. свойства, они приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: minomuh@bk.ru


Добавлено: 18-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации