Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ООО Вылег

Добавлено: 18-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: ИНженерные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно размолотые порошки, какие при перемешивании с водой, образуют пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые туда наполнители, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это точно дозированные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно раскладывать тонким пластом, заполняя все его шероховатости. Он не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунт.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на марки от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют для оформления витрин. Затем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, которая сделана на основании титановой окиси. Оно уменьшает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная пленка .Её делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал в плоских крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Здесь множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как строительным материалам из древесины присущи хорошие строительные свойства, материалы из дерева приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают методом распиловки бревен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склеивания суперпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: kjfube@fax.name


Добавлено: 18-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации