Современные окна ПВХ

Современные окна ПВХ

В новом строительстве визитная карточка, это металлопластиковые окна. Окна
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Кипер-стройматериалы

Добавлено: 18-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Проектирование
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют сильно размолотые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые сюда добавки, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем варианте р-ры можно укладывать тонким слоем, cглаживая все его неровности. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Смеси для заливки полов марки ”Бетон”.
  3. Штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами делят на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных проёмов с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в плоских кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Возможны множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина.

Так как древесине присущи замечательные строительные характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: nulymuh@fax.org


Добавлено: 18-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации