Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ОАО Чыдут-стройтрест

Добавлено: 18-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют тонко размельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит введённые туда добавки, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкие составы, которые состоят из неорг. материала (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии растворы реально возможно укладывать нужным слоем, заполняя все его неровности. Он не распадаются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптическими возможностями и нормами подразделяют на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют для остекленения витрин. В последующем такое стекло можно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в ходе производства. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Это стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения окон для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал в плоских крышах и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесные строительные материалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются при введении в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: bunisi@aport.org


Добавлено: 18-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации