Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ООО Щусег

Добавлено: 17-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими материалами называют мелко измельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые сюда заполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде растворы возможно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  3. Смеси для заливки полов от производителя ”Ветонит”.
  4. Штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. нормативами делят на классы от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витринных проёмов. Далее это стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на основе окиси титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная пленка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для застекления оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал в гладких крышах и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. свойства, материалы лесного происхождения нашли распространённое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: hjkifak@fax.org


Добавлено: 17-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации