Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ИП Вулёд

Добавлено: 17-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют существенно размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое тесто, готовое через некоторое время твердеть, набирать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные сюда наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в нужных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно раскладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Старатели”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. свойствами разделяют на марки от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, она сделана на основании оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается в результате обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал на плоских крышах и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы и различные изделия из дерева.

Так как древесине присущи хорошие строй. качества, строительные материалы из древесины нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: xitulon@mail.info


Добавлено: 17-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации