Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ЗАО Вазыч-стройтрест

Добавлено: 17-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно размельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, формируют податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый монолит введённые сюда добавки, как правило, вещества, т.к. щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – это точно отдозированные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде их можно наносить тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптическими искажениями разделяют на классы от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она сделана на основе титановой окиси. Это стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на ровных кровлях , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строй. качества, они нашли распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины части ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Строительные материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают способом распиливания брёвен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Образуют путём склеивания суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: mjwygec@inbox.biz


Добавлено: 17-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации