Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ООО Шушит

Добавлено: 17-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, способное через некоторое время затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные в него наполнители, в основном, вещества, такие как щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это точно вымеренные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде их реально возможно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  4. Смеси для заливки полов фирмы ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими возможностями и нормами делят на классы от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее это стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр снаружи и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого наносится прозрачная пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон с целью снижения попадания солнечного излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на гладких крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Здесь много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревянные строительные материалы и изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. свойства, материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые в строительстве, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: nuxaval@lenta.ws


Добавлено: 17-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации