Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Строительные материалы фирмы ЗАО Давёз-строй-трейд

Добавлено: 17-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Проектирование
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко измельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образовывают податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в него заполнители, как правило, в-ва, как например, песок, гравий, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем варианте их реально возможно укладывать тонким пластом, разглаживая все его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  3. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  4. Штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  5. Грунтовки.
  6. Клей монтажный.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. нормативами разделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для оформления витрин. Далее листы стекла возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёнка .Её делают в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал на плоских крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат великолепные строй. характеристики, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склеивания стойкими клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко используют разные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: kosudu@lenta.net


Добавлено: 17-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации