Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

База стройматериалов фирмы ИП Тесаб

Добавлено: 17-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые в его состав наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, гравий, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем состоянии растворы реально возможно укладывать нужным слоем, cглаживая все его неровности. Он не распадаются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими нормативами разделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее это стекло реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, она сделана на основе титановой окиси. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения оконных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал на горизонтальных крышах , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Есть множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Так как строительным материалам из дерева принадлежат хорошие строй. свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: tjduko@mi.com


Добавлено: 17-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации