Фасад из искусственного камня: советы по монтажу

Фасад из искусственного камня: советы по монтажу

Фасадная плитка может эффективно обезопасить стены от воздействий окружающей
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма стройматериалов - ИП Зудит-стройматериалы

Добавлено: 17-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, готовое со временем твердеть, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые в его состав заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте их возможно укладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими свойствами подразделяют на классы от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Это стекло значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый материал в гладких крышах и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много вариантов по цвету и размерам.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. качества, материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Материалы для строительства из дерева делятся на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают путём распиливания бревен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения , а также балки. Получают методом склеивания суперпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: cisory@bk.tel


Добавлено: 17-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации