Современные окна ПВХ

Современные окна ПВХ

В новом строительстве визитная карточка, это металлопластиковые окна. Окна
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Делыг

Добавлено: 17-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: ИНженерные работы
Вяжущие материалы.

Вяжущими материалами называют существенно размолотые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в его состав наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их можно раскладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные его бугристости. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (марки ”Эгита”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими свойствами подразделяют на марки от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло применяют для оформления витринных проёмов. В последующем стекло листовое возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Оно значительно понижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёночка .Её делают в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на плоских кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть множество видов по цвету и форме.
Деревянные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи хорошие строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: tycovas@fax.ru


Добавлено: 17-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации