Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Стройматериалы фирмы ИП Жугёш

Добавлено: 16-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, способное со временем становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда добавки, в основном, в-ва, т.к. щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем виде растворы возможно укладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Смеси для заливки полов от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин. В дальнейшем стекло листовое возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёночка, она сделана на основании окиси титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на плоских крышах и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Есть много разновидностей по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи замечательные строй. свойства, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиловки бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения , а также балки. Получают методом склеивания стойкими клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: niluwe@r0.org.ua


Добавлено: 16-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации