Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма стройматериалов - ООО Ронош-строй-трейд

Добавлено: 16-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие материалы.

Вяжущими материалами именуют сильно размельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, готовое со временем затвердевать, получать прочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем состоянии растворы можно раскладывать нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки и латекс.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами делят на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый знакомый материал в гладких крышах и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Существует много видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строй. свойства, они нашли широкое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Строй. материалы из древесины разделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиловки бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные несущие сооружения и балки. Получают методом склеивания сверхпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются при введении в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко применяют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: worjvyf@myrambler.name


Добавлено: 16-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации