Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Вифуч

Добавлено: 16-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими материалами именуют существенно измельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные туда добавки, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии растворы возможно наносить нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими возможностями и нормами делят на классы от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёнка, которая сделана на основе оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал на ровных кровлях , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Здесь множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи великолепные строительные качества, они приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые в строительстве, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного улучшаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: zolize@me.su


Добавлено: 16-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации