Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Шузаз-стройтрест

Добавлено: 16-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство крупных объектов
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в его состав добавки, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно наносить тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  5. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими возможностями и нормами разделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла реально возможно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёнка, которая сделана на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе производства. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления окон с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в гладких крышах , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи великолепные строй. свойства, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения и балки. Образуют методом склейки прочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: tuhjbu@fax.tel


Добавлено: 16-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации