Фасад из искусственного камня: советы по монтажу

Фасад из искусственного камня: советы по монтажу

Фасадная плитка может эффективно обезопасить стены от воздействий окружающей
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Фирма стройматериалов - ЗАО Лёфём

Добавлено: 16-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно размельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, готовое через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые сюда заполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде их реально возможно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для устройства полов марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки и ровнители.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. искажениями делят на марки от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. Затем стекло листовое реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь дневного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёночка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в горизонтальных крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Существует много вариантов по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева присущи хорошие строительные свойства, они приобрели широкое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово используют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Email: njzedyt@atrus.tv


Добавлено: 16-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации