Современные окна ПВХ

Современные окна ПВХ

В новом строительстве визитная карточка, это металлопластиковые окна. Окна
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Балот

Добавлено: 16-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: ИНженерные работы
Вяжущие материалы.

Вяжущими материалами называют существенно размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное тесто, способное через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые туда наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой точно дозированные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно наносить тонким пластом, заполняя все его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Смеси для заливки полов марки ”Бетон”.
  4. Грунтовки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. возможностями и нормами делят на разновидности от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем такое стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, она изготовлена на базе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла способом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал на ровных кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Есть множество видов по цвету и форме.
Древесина.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат великолепные строй. качества, они нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: riziqut@rambler.com


Добавлено: 16-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации